联系方式

首页 > 翡翠选购

圣诞节的来历 圣诞节送什么礼物最为珍贵

时间: 2012-12-14 07:45:11来源:意绵绵珠宝

        转眼间,又到了年末了,再过十几天就是圣诞节了,你想好怎么过了吗?和谁一起过,怎么过,送什么圣诞节礼物呢?这些都是最近大家谈论的热点。那么你们知道圣诞节是怎么来的呢?接下来我们来说说一些和圣诞节相关的来历吧。圣诞节的英文是christmas,是由基督Christ和弥撒missa的组合,由此可见圣诞节是和耶稣基督有着密切相关的意义。圣经中记载耶稣基督为了拯救人类降生在世间,最后被钉死在十字架上第三天从死里复活,相信他并遵行他旨意的人必承受永生。在世界上相信耶稣基督的人被称为基督徒,人们把耶稣基督降生的那年称作公元元年,并且把12月25日这一天作为耶稣基督的生日来纪念,于是这一天也被称作圣诞节。
                                               
                                                  缅甸天然翡翠A货冰种龙牌挂件
        圣诞节,可以说是西方国家的春节,在这一天,人们必不可少的会在家里摆上一棵绿色的圣诞树,一家人围在壁炉吃上香气可口的圣诞火鸡等美食,当然大家都不会忘记,最为重要的圣诞老人,大家互赠礼物来表达对亲友的祝福,当然我们国家信奉基督教的朋友还是比较少的,不过这不重要,现在有越来越多的朋友们想借这个喜庆的日子,来为家人朋友带来一个好的福音。

        在这一天,你可以在精美的贺卡上面写上你对他们的祝福和期望,我想这是一份很珍贵很好的圣诞节礼物。除了圣诞贺卡,也许你还想送上其他的礼物,那么圣诞礼物送什么呢。近年来,根据统计显示,越来越多人选择圣诞礼物开始青睐翡翠。认为翡翠除了具有深刻的吉祥寓意,和收藏价值,还对人体有保健作用,所以。倍受送礼市场的青睐。圣诞礼物送什么其实并没有特别的教条规定,我们可以根据自己的实际情况来决定圣诞礼物送什么给朋友和亲人,最为重要的是我们爱他们的心。
 

分享到:

您可能喜欢

最佳拍档

缅甸天然A货冰糯种翡翠葫芦挂件

3900包邮
jia
恭喜发财缅甸老坑天然翡翠A货如意挂件

恭喜发财缅甸老坑天然翡翠A货如意挂件

1716包邮 ¥1950
jia

共计:¥5616

共省:¥234

最新资讯